Empresa o solo yo
El usuario decide si un archivo estará disponible para compañeros autorizados o únicamente para su cuenta.

Seguridad
Decide quién puede ver tus documentos y consulta su actividad dentro de tu empresa.

El usuario decide si un archivo estará disponible para compañeros autorizados o únicamente para su cuenta.
Los elementos pasan primero por la Papelera antes de una eliminación definitiva.

Los archivos mantienen su conexión con el almacenamiento, mientras SofiDrive organiza sus datos y controla el acceso.
Documentos con propósito